>首页> IT >

华为新一代移动路由即将上架:插卡上网 有电就有Wi-Fi

时间:2020-08-31 11:53:01       来源:快科技

8月31日消息,华为智慧生活预告,华为移动路由将于明天0点开启预售。

官方公布的海报显示,华为移动路由主打插卡上网,有电就有Wi-Fi。

据悉,这款华为移动路由内置SIM卡槽,插入SIM卡之后可以将移动信号转化为Wi-Fi信号,只要有电就有Wi-Fi。当然,它也支持有线网络上网,可将有线网络转换为Wi-Fi信号。

不仅如此,华为移动路由还有断网自动切换功能。举例说明,当有线网络或者无线网络突然中断时,华为移动路由会自动切换到另一条网络,保证信号稳定不掉线,待网络正常之后会自动恢复原有的状态。

更重要的是,华为移动路由支持一碰联网,用户可将手机与路由器接触,直接将手机连接到Wi-Fi,省去了输入密码的步骤,这不仅让整个联网过程更加方便快捷,同时减少了密码泄露的风险。