>首页> IT >

英特尔推出复仇者联盟珍藏版10代酷睿:售价与原版相同

时间:2020-08-26 16:45:11       来源:IT之家

8 月 26 日消息 8 月 17 日,英特尔官方宣布作为《漫威复仇者联盟》的独家 CPU 合作伙伴,将与 Crystal Dynamics 和 Square Enix 紧密合作,推出定制版的十代酷睿处理器。现在,两款复仇者联盟珍藏版 10 代酷睿已经上架京东,价格与原版相同。

英特尔在京东上架了复仇者联盟珍藏版的 i7-10700KA 和 i9-10900KA,价格分别为 2899 元和 4299 元。

IT之家了解到,第十代智能英特尔酷睿处理器复仇者联盟珍藏版收藏版将于特定时间在指定零售商处于全球发售。自北京时间 8 月 28 日晚上 9 点起,中国大陆地区消费者可以在线上或线下渠道购买第十代智能英特尔酷睿处理器漫威《复仇者联盟》收藏版。