首页>房产 > 正文

无忧找房:让买房像网购一样方便

2021-03-31 17:06:28来源:财讯网

      如今网购越来越发达,我们不用出门就能买到天南海北的商品,随着电商直播的蓬勃发展,消费者与卖家可以充分互动,网购愈发便捷。前几年一些低客单价类的产品往往能创造出高业绩。现在一些客单价高的商品如汽车、奢侈品也纷纷加入直播的行列。直播带货的底层逻辑是由货找人、真实场景和分享的营销模式更有助于品牌快速提高知名度,同时让消费者的购物体验得到进一步的升级。消费者可以随时在直播间交流,看视频的商品展示犹如亲见。

而在房地产行业,也需要紧跟时代的发展步伐,通过先进的智能科技和服务系统,解决信息的不对称,把交易的主动权交给购房者。更多的反馈、互动,优化服务系统,升级购房者的购房体验。无忧找房为购房者提供更安心、更可靠、更便捷的找房服务,让买房像网购一样方便。

VR实景看房方便快捷

随着5G等新型基础设施的建设及技术进步,AR、VR等动态技术得到成熟的场景化应用,各大企业都加速在视觉领域探索全链路与数字化转型。

VR看房有以下几个显著的优点:真实、完整、高精度、高效。无忧找房VR全景是基于全景图像的真实场景虚拟现实技术,是虚拟现实技术中非常核心的部分。全景是把相机环360 度拍摄的一组或多组照片拼接成一个全景图像,通过计算机技术实现全方位互动式观看的真实场景还原展示方式。VR实景拍摄,在高度清晰的同时,还杜绝了传统静态照片过度美化的问题。这些“所见即所得”的视觉新体验,能帮购房者直观而快速做出购房决策。

无忧找房VR看房将实景还原,让购房者真实的看到房屋的面积、大小环境、优点、屋旁绿地及公共设施、采光、建材设备、房屋朝向、高度、楼层朝向等,能达到实地看房的效果。不会出现“卖家秀”、“买家秀”的落差感。

查成交价,解决信息不对称

房地产的信息不对称是指卖方掌握足够多的信息,购房者信息缺乏,不知道成交价,从而使购房者在交易中处于不利地位甚至蒙受经济损失。此外,信息不对称还会带来交易过程中的道德风险。

就像我们在网上购物一样,看上了一件商品,其他消费者花了多少钱,我们可以清楚地知道。直播互动,对于价格,商家也不会含糊其辞。消费者在付完款后,可以查物流,不满意可退换货。随着网购的发展,消费者的合法权益得到了有利的保障,但在房产市场,购房者的满意度却很低。

期《中国质量万里行》发布2020年度房产家居投诉数据分析报告。2020年关于房地产行业的投诉2730条,涉及金额就高达31亿元。此类投诉呈现涉及金额高、投诉案例集中、诉求相对统一等特点。从投诉质来分,房地产的投诉有九大类:房屋质量、合同问题、虚假宣传、销售欺诈、延期交房、房屋价格、物业问题、定金退款、其它等。2020年全年关于房地产投诉最多的是销售欺诈问题,共有1170条,占房地产总投诉量的42.9%。房地产的信息不对称问题亟需解决。你嫌贵不买自然还有别人买的“蛮横”态度和虚假房源、虚假宣传的方式不得人心。

为了规范整个房产市场,无忧找房台从解决用户的痛点、满足用户需求为出发点。上线海量真实房源、充分的购房决策依据、透明的成交信息,购房者在台可查楼盘的成交价,杜绝虚假宣传,有效解决了房产市场的信息不对称问题。

完善的服务系统

房产市场的服务问题相比其他行业来说也是一大短板。不知道如何选择自己合适的楼盘、不知道买房的手续、怕没有房产证、怕被骗、不知道公积金贷款的流程、交完首付后开发商承诺的东西不兑现、投诉无门等问题,给购房者带来巨大的困扰。

无忧找房台为购房者提供各个城市的买卖流程、避坑风险等资讯内容,根据购房者的需求来推荐房源,台服务系统追踪整个服务过程,面对购房者的各种困惑和难题,服务周到、有反馈、有回访,真正将问题解决到位。为购房者解决购房前、购房中和购房后的各种问题,极大提升公司信誉和品牌。

无忧找房大台,大湾区购房者都在选择的购房台,让买房像购物一样方便。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]