首页>房产 > 正文

雷军砸100亿美元造车!小米电动车价格曝光:最高不超过20万元

2021-03-31 10:12:55来源:快科技

昨晚的小米发布会上,雷军宣布了人生最后一次创业,这次将为汽车而战,未来为米粉推出智能电动车。

“用高品质的智能电动汽车,让全球用户享受无所不在的生活”,雷军说,这就是小米造车的初衷。

昨天小米董事会正式宣布,本公司拟成立一家全资子公司,负责智能电动汽车业务。首期投资为100亿元人民币,预计未来10年投资额100亿美元。本集团首席执行官雷军先生将兼任智能电动汽车业务的首席执行官。 ​​​​

现在小米电动车的计划是定下了,雷军表示要3-5年才能见效,那小米的电动车售价会是多少?这是米粉最关心的话题。

小米官方现在没公布具体目标,不过平安证券分析称,过去雷军率领的小米在手机和智能家居行业已获得成功的经验,有望复制到造车之中。

他们认为,小米汽车将主要针对20万元以下的价格带区间,推出极具性价比的车型。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]