首页>房产 > 正文

埃及两列火车相撞致200人伤亡:监控视频记录下相撞瞬间

2021-03-29 10:02:32来源:快科技

埃及最近频频登场国际头版,先是400米巨轮在苏伊士运河搁浅,堵死了欧亚交通要道。接着是当地时间3月26日,两辆客运列车发生高速碰撞,致多人死亡。

监控视频显示,事故发生在苏哈杰省塔哈塔城。可以看到,停在铁路的火车被后方火车追撞而上。车尾瞬间被掀上天,车身严重变形。

在社交平台,一些车内等待救援的乘客还发布了小视频或者直播信号,介绍车内惨烈的受损情况和人员伤亡,大家心情痛苦,惊恐万分。

据北京时间27日晚20点左右更新的最新报道,埃及卫生部门在声明中将死亡人数从32人修正为19人,受伤人数则在从165人上调为185人。

目前,事故调查工作已经启动。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]