首页>房产 > 正文

割韭菜利器?特斯拉中国官网上架空玻璃酒瓶:一个779元

2021-03-26 09:59:44来源:快科技

特斯拉作为全球市值最高的车企,向来不喜欢按照套路出牌,谁也想不到,这样一家车企,竟然悄无声息的卖起了特斯拉牌龙舌兰酒“Tesla Tequila”。

只不过,这瓶龙舌兰酒火爆程度超乎想象,每瓶售价250美元(约合人民币1652元),但是一上架就被抢购一空。

同时,酒瓶子造型也很奇特,形状如同“充电”符号,由人工吹制而成。原装酒被抢购一空之后,这种酒瓶也受到了众多消费者的热捧。

此前,eBay平台已售出逾40个空Tesla Tequila酒瓶,价格基本在500至800美元(约合人民币3315到5303元)之间。

而今,特斯拉空酒瓶也来到了中国,只不过价格比eBay平台,要接地气不少。今日,特斯拉中国官网,上线了“龙舌兰酒”空玻璃瓶,售价为779元/件。

据官方介绍,Tesla 玻璃酒瓶以 Tesla 龙舌兰酒为灵感而设计,是您在家小酌时,片刻悠闲里的别致点缀。

酒瓶外形酷似闪电,经人工吹制而成,饰有金色 Tesla 字标和 T 型标志,容量 750 毫升,并搭配抛光金属支架,可契合多种场合,且具收藏价值。而且特斯拉特别提示,商品不包含酒或其他液体,就是一个空酒瓶。

看到这样的一幕,有不少网友也忍不住调侃了起来,“特斯拉的空酒瓶就这么金贵了么,一个空玻璃瓶售价779元,这不就是精准收割”、“智商鉴定器?”。

对于特斯拉上线的这个空玻璃酒瓶,你认为是物有所值,还是“割韭菜利器”呢?

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]