首页>房产 > 正文

新浪与母公司完成私有化合并:现已正式从纳斯达克退市

2021-03-23 10:23:11来源:IT之家

3 月 23 日消息 周一,新浪宣布已与全资子公司 New Wave Mergersub Limited 完成本公司于 2020 年 9 月 28 日与母公司和合并子公司共同签署的合并协议和计划项下规定的合并。合并完成后,新浪已成为母公司的全资子公司,并将不再是一家上市公司。

新浪已经要求纳斯达克向美国证监会 (简称 SEC)提交一份 Form 25 报表,通知 SEC 将公司的普通股从纳斯达克退市,同时注销公司已注册的证券。

IT之家了解到,新浪公司是中国在线媒体公司,该公司经营 SINA.com,以地区为中心的内容,包括新闻提供商的提要和一般兴趣。新浪还运营着微博,拥有微博 44.9% 的股份,并控制投票。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]