首页>房产 > 正文

英国一车库起火近百辆世界级豪车被烧成灰烬:价值数亿元

2021-03-22 10:26:21来源:快科技

与交通事故相比,汽车更怕遭遇火灾,一旦发生火灾,车辆或许会遭到彻底损毁,而那些碳纤维车身的名贵跑车,可能真的会被烧得渣都不剩。

近日,英国一个车库被大火烧毁的信息,在全球引起了网友的热烈关注。原因就是这个车库几乎是世界“最壕”车库,停放了近百辆世界级豪车,然而在此次大火事故中,这些豪车全部付之一炬。

据了解,车库火灾是发生在去年12月份,但是直到最近才公布了部分汽车的具体型号。因为车辆太过于珍惜,引起了全球车迷朋友的感叹与惋惜。

2020年12月14日晚上10点,英国切尔福德附近的乡村农场发生火灾,谷仓里的豪车被烧,据说是有人纵火所致。

与其它车库不同的是,车库内停放了大量珍惜名贵跑车,此外有网友根据这些车辆的二手拍卖价格,给出了此次车库失火的财产损失。

阿斯顿马丁 AMV12S价值10万欧元、阿斯顿马丁 Zagato价值70万欧元、宝马 M2价值6万欧元、菲亚特 695 Biposto价值3万欧元、法拉利 LaFerrari价值250万欧元、法拉利 250 GTE价值42万欧元。

法拉利 355 Fiorano Handling pack价值10万欧元、法拉利 360 Spider价值8万欧元、法拉利 599GTO价值50万欧元、法拉利 F12tdf价值70万欧元、法拉利 GTC4 Lusso价值23万欧元、法拉利 Pista价值42万欧元、法拉利 812SF价值35万欧元;

兰博基尼 Tractor价值3万欧元、雷克萨斯 LFA价值80万欧元、迈凯伦F1 chassis价值1400多万欧元、迈凯伦 650S价值30万欧元、迈凯伦 675LT价值50万欧元、迈凯伦塞纳价值150万欧元、保时捷 991GT 3 Cup价值15万欧元、保时捷卡雷拉 GT价值90万欧元,捷豹XJ220价值50万欧元。

光是以上公布22台就价值2000多万欧元,而这总共80多辆车,损失也会进一步增加,保守估计在数亿元以上。

这些车辆由于大多数是碳纤维车身,一旦着火基本上整车都被烧成了渣。在此也提醒各位车主朋友,个人车库一定要配备完善的灭火装置。否则像这种情况的车库损失,估计这些车辆的主人已经哭晕。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]