首页>房产 > 正文

吉利有望推出新电动汽车品牌 “ZEEKR”:现已申请多个相关商标

2021-03-19 11:30:00来源:IT之家

3月19日消息 据路透社报道,中国吉利计划推出新的电动汽车品牌 “ZEEKR”。企查查 App 显示,浙江吉利控股集团有限公司已申请多个 “ZEEKR”相关商标,申请日期为 2021 年 3 月,国际分类涉及科学仪器、金融物管、通讯服务等。目前商标状态均为 “注册申请中”。

ZEEKR 商标不仅包含文字,其商标图像也已经提交申请。除此之外,吉利还申请了 “ZEEKR AUTONOMOUS DRIVING”商标,预示着未来该系列车将支持自动驾驶。

IT之家了解到,吉利此前收购了沃尔沃汽车,同时持有戴姆勒公司约 9.7% 的股权。2020 年沃尔沃也推出了其首款纯电 SUV XC40 RECHARGE。消息人士表示,Zeekr 品牌将归于吉利即将推出的电动汽车公司 Lingling Technologies 旗下,新车将基于吉利此前推出的 “SEA 浩瀚智能进化体验架构”推出新车型。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]