首页>房产 > 正文

极米年度旗舰H3S已正式上架:一款能自动避开插座的投影电视

2021-03-16 14:29:29来源:IT之家

3月16日,极米年度旗舰H3S今日开售,号称20大升级突破,新品首发价5699元,支持24期免息+657元豪礼(1年延保+晒单送芒果年卡)。

H3S加入了“画面智能避障”功能,全新的画面感知算法,能够智能识别投影区障碍,找到合适的投影面,开关、壁画、甚至是墙角,都不再遮挡画面。当然,由于环境的复杂性,画面智能避障功能不能保证可以避开所有障碍物。

作为家用投影仪的旗舰产品,极米H3S亮度高达2200ANSI流明,相比上一代提升了300ANSI流明,AI画质增强也从X-VUE1.0升级到了2.0,通过海量数据训练得到的Al模型,可以自动识别观看影片类型并进行色彩处理,带来更加逼真的大屏画面。

同时能智能感知环境光变化,自动调整画面表现,画面更真实。

得益于强大算力支撑,H3S还加入新一代运动补偿技术,算法导入和识别精度大幅提升,带来更进一步的顺畅观影体验。

H3S的全自动梯形校正技术再次提升,支持六向校正,精度提升25%,侧投下将画面校正为方正矩形,随手一放,即可享受完满大屏画面。

极米H3S还加入了360°全方位环绕音,支持DTS&哈曼卡顿双音效。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]