首页>房产 > 正文

68000元就能上北大!电竞高级人才研修班 主修电竞管理

2021-03-05 10:00:54来源:快科技

对于那些想要上北大的人来说,这似乎是一个好机会,因为他们开设了电竞高级人才研修班。

按照官方的说法,“北京大学电子竞技高级人才研修班”的开设,将帮助企业以及相关从业者提升对电竞产业经营管理的理论水平和实际项目的运营能力;提供电竞产业的经验和创意,指导地方用电竞经济带动城市发展;指导电竞场馆合理运营实现盈利;帮助企业发掘电竞项目的价值进行融资;帮助金融资本甄选有潜力的电竞产业项目投资机会;为房地产企业提供数字电竞地产的新模式,增加地产附加值;帮助退役竞技员、现役竞技员利用自身优势,重新定位,为数字电竞产业做出新贡献;为体育媒体整合资源,深入挖掘内容,策划创新节目形式,获取新价值。

需要注意的是,上述研修班是在2021年3月13日至2022年5月30日,分期集中授课(每月利用周末集中2天授课),而地点就是在北京大学校内。

至于收费标准的话,官方给出的标准是68000元/人(学费含课程设计、师资课酬、教务和证书费用等)。

北京大学国家体育产业研究基地秘书长何文义表 · 对此表示,此次研修班系国内高校首次设立,主要针对参与电竞管理的人而非打电竞的人,旨在培养高端电竞产业领军人物。

据悉,目前全国有十几家高校相继开设了电子竞技相关专业。这些高校大多为民办大专院校,本科院校比较少。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]