首页>房产 > 正文

2021全球百强创新机构诞生:小米与华为均入选

2021-02-25 09:34:09来源:快科技

2月24日消息,今日,全球领先的专业服务提供商Clarivate发布了《2021年度全球百强创新机构》报告。

此次,中国内地共有四家企业入选,分别是小米、华为、腾讯以及电信科学技术研究院(现隶属于中国信息通信科技集团有限公司)。

值得一提的是,这是小米第三次入选该榜单。

对此,小米公司官方称,过去十年,小米凭借技术创新,不断探索,一往无前。

而对于未来十年,官方表示,小米将继续秉承创新精神,以更多突破性技术让更多人享受到科技带来的美好。

据了解,2019年小米首次进入“德温特2018-2019年度全球创新百强”,Clarivate Analytics亚太区总裁刘煜曾高度评价小米在AIoT、手机及5G等多个领域领跑行业。

同时,连续三次入选全球百强创新机构,更能说明小米近年来在科技创新领域所做出的努力。

前不久,小米发布的自研隔空充电技术更是引发业内持续关注。

作为号称划时代的技术革新,小米自研隔空充电技术有着17项技术专利,是一次革命性的创新。

不仅如此,去年,小米CEO雷军表示,公司计划5年投入500亿元资金规模,继续加大科技创新力度,使人工智能物联网成为贯穿我们智能生态全产品、全平台、全场景的服务能力。

相信未来,小米将凭借大量的资金投入和高科技人才引进,深耕核心技术,坚持自主创新之路。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]