首页>房产 > 正文

宝马GT 630i电动座椅支架断裂 400客服回应令人尴尬

2021-02-25 09:35:04来源:快科技

如果一辆车买来后,坐在上面能把座椅支架都坐断,你会作何感想?而杭州的车主刘先生就遭遇了这样尴尬的一幕。

据媒体报道,刘先生在今年2月2日,购买了一辆宝马GT 630i,但是拥有新车的喜悦还没有持续几天,就因为车辆的质量问题,要再次跟4S打交道。

刘先生称,在大年初七,他发现主驾位置的电动座椅坏了:“只能上下,不能前后”,在刘先生拍摄的视频中可以看出,座椅下方的支架发生了断裂,因而前后移动的轨道被卡主无法移动。

新车刚买几天就发生了这样的质量事件,任谁想想也都难以接受。刘先生向宝马中国的客服反映他新车遭遇的情况。

不过,客服曾在电话中询问他本人的体重,刘先生笑称“电动座椅上没放过重物,只放过他本人,体重大约180斤。”

看到这样的一幕,有网友忍不住调侃道,难道车辆的座椅支架还能被坐断不成?

正常成年人的体重大多都在100-200斤之间,这样的重量对于由钢铁支撑的座椅来说,根本算不了太重,但是这辆宝马的座椅支架,确实真真实实的断了。

那么问题来了,你认为这个座椅支架是质量问题,还是被车主坐断的呢?

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]