首页>房产 > 正文

华为Mate X2维修费首曝光:主板维修费高达8099元 可买一台Mate 40

2021-02-24 09:37:40来源:快科技

2月23日消息,昨日晚间,华为举行新一代折叠屏旗舰发布会,正式带来预热多日的Mate X2,提供256GB、512GB两种存储版本,售价分别为17999元和18999元,新机将于2月25日10点08正式开售。

对于此次发布的华为折叠旗舰,有网友表示,真年度理财产品,抢到就是赚到。

虽然Mate X2还未正式发布,但华为官网已先行公布了该机的维修价格。

据悉,华为Mate X2部件最贵的费用高达8099元为主板维修费。

其次,一块全新屏幕的维修费用也不便宜,达到5699元,买上一台Mate 40还绰绰有余。

其他可维修部件还包括后置的三颗镜头、后壳以及电池。

从整体来看,最便宜的为电池部分维修费用“仅”需199元。

值得一提的是,今日一段Mate X2全网首摔的视频,引起网友热议。

从视频中可知,在单手体验Mate X2时不慎掉落,不过凭着过硬的质量实力,该机看起来并无大碍。

核心配置上,华为Mate X2搭载5nm制程工艺的麒麟9000 5G SoC,拥有超薄大振幅双扬声器,配备4500mAh的大电池,采用55W华为超级快充,是目前充电速度最快的折叠屏手机。

在ID设计上,华为Mate X2首创双楔形一体设计、首创重心偏移设计,以不对称创造新的平衡,同时新机还采用了业界独有的双旋水滴铰链。

同时,铰链系统还使用了多种高精尖特殊材料和特殊制作工艺,除了锆基液态金属,华为还首次引进了超强钢材质,能够防止冲击且不变形。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]