首页>房产 > 正文

BlueStacks 5 beta版安卓模拟器现已支持ARM设备:性能大幅提升

2021-02-16 15:25:51来源:IT之家

2 月 16 日消息 根据外媒 XDA-developer 的消息,BlueStacks 5 beta 版安卓模拟器带来了大幅的性能提升,并对 ARM 设备提供了支持。

IT之家了解到,BlueStacks 是目前受欢迎的安卓模拟器之一,随着十多年的发展,它已经成为了一个相当成熟的模拟器。

据报道,BlueStacks 5 beta 完全重写, 相比 BlueStacks 4 提供了显著的性能升级。它使用的内存比上一个版本少了 40%,启动时间减少40%,还提供了包括 FPS 锁定、Long-flight 和 Eco 模式等高级功能。这次更新还支持了 ARM 设备,这意味着你现在可在 Surface Pro X 等 ARM 设备上使用这款模拟器。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]