中科未来荣膺2020美丽乡村博鳌国际峰会“战略合作伙伴”

时间:2020-12-24 17:55:37       来源:财讯网

助推乡村振兴 建设美丽中国

中科未来荣膺2020美丽乡村博鳌国际峰会“战略合作伙伴”

乡村振兴,美丽共享。12月22日-23日,“2020美丽乡村博鳌国际峰会”在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举办。中科未来人居国际产业集团,荣膺2020美丽乡村博鳌国际峰会“战略合作伙伴”,执行董事叶子女士受邀出席峰会,与政府部委领导、全国“三农”领域专家学者、著名文艺工作者以及各地各界美丽乡村代表千余人齐聚博鳌,共商乡村振兴大计,共襄美丽乡村盛举。

此次峰会主要聚焦巩固脱贫攻坚成果、推进乡村全面振兴路径、助力农业农村现代化目标实现、美丽乡村建设经验及助农兴农模式互鉴等主要议题。旨在搭建国内外乡村振兴共创共享共赢平台,以跨界合作、国际交流的模式,推动农业全面升级、农村全面进步、 农民全面发展,传递好本轮美丽乡村建设“接力棒”。

战略合作达成 助推乡村振兴

积极践行乡村振兴战略,中科未来人居充分发挥建筑前沿技术优势,全力支持美丽乡村的建设。走出一条“人居优化+多重赋能”双轮驱动的助力乡村振兴战略的新路径展示了企业对乡村振兴事业的决心与实力。2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,中科未来人居国际产业集团依托强大的资本运作和产融结合能力,全力助推中国美丽乡村建设。在自建别墅、休闲农庄、特色小镇建设、乡村健康养老、乡村人居环境优化等领域提供一站式解决方案,为建设美丽乡村、为百姓提供宜居的乡村环境而不断贡献力量。

坚守初心使命 践行责任担当

在国家科技部、国家住建部、中国技术市场协会、 中国发明协会、 中国建筑材料硏究院中国装饰装修协会、中国扶贫开发协会等多个国家权威部门的大力支持下,中科未来人居国际产业集团始终以“人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标”为指引,努力践行“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持不懈专注人居事业的研发,聚焦绿色、生态、科技三大未来产业思维,不断迭代升级,助力循环经济发展,提升乡村百姓人居环境,为美丽中国建设赋能。

如图片无法显示,请刷新页面

未来,中科未来人居国际产业集团继续加强绿色发展的战略定力,牢固树立生态优先的导向, 构建具有中科未来人居幸福产业特色化的发展模式,谱写高质量绿色发展新篇章。以“社群重构”及“人与环境、社会、经济生产力协调发展”为核心,继续发动内外部更多力量参与到未来人居的实践中来。坚持以人为本,全面推动未来人居生活方式的实现和产业的升级,围绕跨界融合、生态整合”打造产业联盟,帮助更多人追求美好生活,树立全球人居产业典范。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。