沈阳一外卖小哥与宾利相撞疑似逆行导致 事故仍在调查中

时间:2020-11-09 16:28:58       来源:快科技

因为整天都是在路上疾驰,外卖行业的从业人员,发生交通事故的概率,要比其它行业高出不少。除了有时是因为路况不明,事故双方反应不及造成的之外,还有些事故是因从业人员违规骑行导致。

11月7日,有网友上传的视频显示,在辽宁沈阳,一辆宾利车在小巷子驶出时,一辆送外卖的电动车快速驶来,因为避让不及,导致两车发生碰撞。

据目击者介绍,肇事的电动车驾驶员是一名30多岁的男子,好像是送外卖的。

从现场情况来看,电动车已经倒在了地上,且宾利车前脸被撞烂,前部保险杠被损毁。暂不清楚大灯是否也遭到了损坏。

同时还有人表示,这辆电动车还疑似逆行,但事故的调查结果还没有公布,需等待官方后续说明。

此外,还有相关人员表示,车主表示可以不去4S店修车,因为4S店比较贵。不过即便如此,车损情况也十分惊人。

单宾利车的保险杠维修费用就超过了10万块,如果大灯和钢圈也有损伤的话,车损金额会更高。

当前,此次事故的责任划分情况还在调查当中,对此我们也将会保持关注。

看到这样的一幕,吃瓜网友也忍不住评论起来。有网友留言道:“这得送多少单才够赔啊。”、“电动车也要买三者险,最高赔100万的那种。”