​“洗帘猫”新中式软装清洁方案,焕新东方风韵

时间:2020-10-30 18:03:16       来源:财讯网
      最近几年,国内的家装界刮起了一阵“新中式”的风潮,古朴典雅不失质感,蕴含山水画“写意美”的家具风格得到越来越多人的青睐。新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。国内涌现了许多优秀的原创品牌,探索着更符合东方审美的家居生活环境。

随着市场经济的发展,消费者良好的教育背景和日益个性化的价值观念,对家具产品及服务水准的期望越来越高,家具市场也已进入了产品细分、市场细分、商圈细分的营销阶段,新中式家具经营也逐步向家居文化方向延伸,企业专业化、产品系列化和市场细分化,将是家具行业发展的趋势。这样的时代背景下,新中式家具的专业清洁也将成为市场需求的一大缺口。

6cda702b35055a88e6423ed845890ac

以原木材质延伸的设计是新中式家具的精髓,而以家居空间内经常会使用到的沙发为例,不少先锋设计师在传统的木质架构上,融入了布艺以及皮具材质,此类尝试受到大众消费者的喜爱,焕发了设计风格的新风尚。应大众市场的清洁需求,“洗帘猫”开创了一套针对新中式沙发清洗的系统流程,帮助大众解决沙发日常养护和清洁的后顾之忧。

作为高端软装清洁的先行者,“洗帘猫”是由深圳芝锦生活科技有限公司成立的全新家居服务品牌,在为家政清洁行业培养专业技能人才的同时,推动社会服务高端化转型。采用专业进口清洁科技及环保药剂,在帮助家居品牌商解决棘手的家具清洗难题的同时,更为大众消费者带来了健康、洁净的软装产品。

IMG_5623

用户只需要在洗帘猫小程序在线预约,客服人员即可提供一对一服务,在深圳市内实现全城上门免拆装清洗。在新中式沙发的日常养护上,洗帘猫采用德国福维克超强吸尘设备进行沙发尘螨的扫除,通过工作人员细心地清洁,能将沙发表面和缝隙里的微小颗粒和脏东西清除。

在污渍处理上,洗帘猫会针对不同的污渍提前做出“研判”,通过对污渍的PH值的确定,再进行使清洁剂的选用,能够在取得最好的清洁效果的同时降低对沙发面料的伤害。针对皮质面料,工作人员会采用专业的清洁药剂,并进行手工擦拭;针对布艺沙发,洗帘猫采用的是超185年历史的美国徕勤清洗套组,喷抽一体机是高端布艺清洁的完美搭档,专业清洗头将污渍洗净并抽离,吹风机则将沙发的湿气清除,提供给大众触摸得到的洁净体验。

IMG_5659

新中式家装风格是现代人对传统文化的重新审视,洗帘猫也将不断革新清洗技术,让彰显东方之美的新中式家具焕然一新,与大众共同开启品质生活之门。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。