华为Mate40系列首次体验机会上线:将于10月22日全球发布

时间:2020-10-13 09:16:21       来源:快科技

作为10月份的两大重磅新机,华为Mate 40系列的关注度丝毫不输iPhone 12。在10月22日晚8点正式全球首发之前,官方也是吊足了胃口。

余承东称,这是史上最强大的Mate系列。如今,华为又提供了第一位体验华为Mate40系列的机会。

今日晚间,@花粉俱乐部 发布了华为Mate 40系列的众测预告,即日起即可报名参加。

自2013年第一代Mate发布以来,华为Mate系列已经走过八年。华为Mate 40系列是第十代Mate,自然也是华为手机的巅峰作。

据悉,华为Mate40系列将于10月22日全球发布,同时国内开启预售。10月30日,华为Mate40系列将在国内正式发布。预计将同步开售。

版本方面,华为Mate40系列将提供四款型号,除了Mate40、Mate40 Pro,还首次带来了“超大杯”版本Mate40 Pro+,当然Mate40保时捷设计版也不会少。

据爆料,10月22日的发布会上,除了Mate40系列,华为还将带来首款头戴式耳机FreeBuds Studio、华为Sound X智能音箱新品等等。