漫威新电影《蜘蛛侠3》加入经典角色:奇异博士担任小蜘蛛导师

时间:2020-10-09 15:59:51       来源:游民星空

据外媒hollywoodreporter报道,本尼迪克特·康伯巴奇饰演的奇异博士确定加盟汤姆·霍兰德主演的第三部《蜘蛛侠》,他将担任蜘蛛侠的导师,类似于前两部中钢铁侠和尼克·弗瑞的角色。

《蜘蛛侠3》电影由前两部的导演乔·沃茨继续执导,赞达亚、玛丽莎·托梅、雅各布·巴特朗、托尼·雷沃罗利等演员也回归,影片将于2021年12月17日在北美上映。

据悉,漫威影业和索尼准备开始制作《蜘蛛侠:英雄归来》三部曲中的第三部电影。本片将在10月16日在纽约开拍,目前部分道路已经显示了封路提醒。

此外,本次拍摄还将采用一些创新拍摄手段,采用视觉特效的技术减少演员现场拍摄的时间,这也是为了保证在新冠疫情下电影能够顺利拍摄。

在《超凡蜘蛛侠2》中扮演“电光人”的影帝杰米·福克斯(Jamie Foxx)将在本部电影中继续扮演电光人。“荷兰弟”汤姆·赫兰德、赞达亚、玛丽莎·托梅继续扮演蜘蛛侠、MJ和梅婶,托尼·雷沃罗利扮演闪电·汤普森,不知道《钢铁侠》导演乔恩·费儒是否还会出镜。