告别HBO后 权游DB二人组将首次出击《三体》电视剧

时间:2020-09-02 09:02:27       来源:太平洋电脑网

因权游最终季背负骂名的DB二人组(David Benioff及D.B. Weiss)与网飞签有协议,承诺为后者创作一系列影视作品,《三体》剧集是他们告别HBO后首次出击。

之前DB二人为HBO的权游项目耕耘了十年之久,后被网飞的两亿美元大单拐跑。《三体》剧集涵盖三部曲原著全部三本书,刘慈欣及英文版译者刘宇昆出任制作顾问,Rosamund Pike及布拉特·皮特的Plan B也将参与制作。

刘慈欣本人对网飞的人事安排表示满意:“我对负责剧集改编的创作团队满怀敬意与信念,该书讲述的是超越时间、国别、种族、文化界限,人类命运紧密相连的故事,如今通过网飞平台再次将本书独特的科幻理念散布全球并接受新老粉丝膜拜,对此我感到荣幸与期待。”

另外,小美女艾玛·罗伯茨将迎来她第一个孩子。

她在社交媒体上公布首张孕照,以及与男友Garrett Hedlund的合影,两人于去年初确认恋爱关系。

艾玛·罗伯茨通过一系列影视作品为粉丝留下若干难忘时刻,比如《美国恐怖故事》的心机女,以及《狩猎》中开场被爆头的金发尤物。