15倍开门红销售额破历史新记录!魅族618战绩喜人!

时间:2020-06-20 14:32:52       来源:财讯网

2020年5 月 8 日,魅族科技(MEIZU)发布了史上第一款 5G 手机——魅族 17 系列 5G 梦想旗舰!作为17 周年的梦想手机,魅族 17 系列集结了目前最顶尖的配置和极具优雅的设计于一身,将5G 旗舰体验推向一个全新高度!

骁龙865+4.0智能思维引擎,性能从未如此强悍

得益于骁龙 865 顶级的旗舰处理器,以及魅族自研的 OneMind 4.0 智能思维引擎,魅族17的性能提升实现了惊人的 37% ,让你在大型手机游戏中依然火力全开!Flyme 8.1 全新的爆裂渲染引擎,让软件应用和开黑吃鸡都能保持高刷帧率体验!全系UFS 3.1 极速闪存的加持,也让原本已经不俗的数据传输和游戏加载速度再次飞跃!

硬件非凡软件更优,魅族5G旗舰岂止于快

魅族17系列中继续深度优化广受好评的小窗模式,本次的2.1版本在交互方式上有了更好的体验,小窗模式的呼出方式改为底部向内滑,即使是大屏操作也能轻松应对!同时,Flyme 8.1 中的 mEngine 3.0 游戏震感已经全面支持王者荣耀等游戏场景,超逼真的 3D 沉浸体验让你在游戏中惊呼不已!

魅族手机在本次618购物节中可谓硕果累累。产品客单价高达4061元,这意味着魅族或已经站稳高端手机市场。魅族品牌除手机外周边产品也越来越受欢迎,体现在配件销售额同比增长 33%。魅族 17 品质和口碑双双好评,新老煤油大力支持,在618中达到了102% 的 618 销售额、15 倍开门红销售额以及 71% 新用户占比的喜人成果!

面对618骄人战果,魅族在官微公开致谢:618 只是一个战场,魅族感谢行业,感谢友商,感谢 5G,让手机行业蓬勃发展,让消费者有更多样的选择!正所谓“一支独放不是春,万紫千红春满园”!魅族希望能成为用户心目中的冠军,成为消费者所信任的品牌,这才是魅族最荣幸的时刻!同时在魅族 618 种草大会上,魅族表示智能家居和智能穿戴产品将于不久面世,未来魅族会以手机为中心,构建以智能家居和穿戴为延展的 AIoT 生态!这样的魅族,你爱了吗?

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。