华尔街英语开启“珠宝创意之旅”,人人都是珠宝大师

时间:2020-02-11 10:48:04       来源:创商网
为了让学员们了解更多关于珠宝的知识,近日,华尔街英语广州公园前学习中心准备了一场华丽的世界珠宝派对,这场派对由来自加拿大的Vicky老师主持,不仅让学员们在互动中了解到了珠宝知识学习,而且还学习到了丰富的英语知识,收获颇丰。

在派对开始前,中心工作人员为学员们准备了水果、零食、饮料以及派对需要用到的工具、材料。而作为本次派对主持这的Vicky老师,接触过不同的艺术设计,对于珠宝设计的艺术颇有心得。Vicky老师提前为学员们讲解了关于珠宝设计的知识,并分享了国内外知名品牌的设计作品。期间,学员们还就珠宝鉴别、宝石的品类等进行了英文讨论,Vicky老师从旁指导学员们的表达,并纠正发音。

随后学员们利用专业的制作工具,在Vicky老师协助下动手设计并制作戒指。学员们依据之前学到的珠宝知识,从现有素材中选择自己喜爱的,依照步骤进行镶嵌制作,期间,学员们还自行创意,将戒指制作得别具一格。一枚枚独一无二的手工戒指让Vicky老师给出了高度评价。

通过珠宝知识学习和手工制作,学员们对于珠宝以及珠宝设计有了更深入的了解,更在派对的互动中学习了相关英文词汇,还在交流中练习了口语表达,对此学员们表示,这种一举多得的主题活动,在提升英语的同时拓展了知识面,让日常生活变得丰富多彩,是寓教于乐的好方式。

对于这场主题派对,华尔街英语工作人员表示,主题派对的举办不仅能缓解学员们日益紧张的学习生活压力,使学员们在轻松愉悦的氛围中学习,而且学员们还可以寓教于乐,在游戏与互动中进行学习,激发学员们的兴趣,引导学员们在潜移默化中提升英语水平。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。