首页 资讯 硬件 DC/DV MP3/MP4 笔记本 专题 报价 DIY 产品库 购物 渠道 招聘 论坛 注册 | 登录
网上三好街
关于联盟
关于本站
会员通道
免责声明
诚聘英才
友情链接
RSS订阅
网站地图
 
企业简介
发展历程
企业宗旨
免责声明
联系我们
免责声明 | Declaration

各位网友请注意:当您进入网上三好街后,则表明您已经接受如下条款。

    一、 除网上三好街已明确注明的服务条款外,任何因通过本站或与本站链接到其他网站、网页而导致的意外,(如:感染电脑病毒、涉及版权或其他知识产权纠纷及其他不良信息造成的损失)网上三好街不承担任何责任。特别指出的是:本站提供的信息服务内容全部按照“出处或作者原样”提供,绝无附带任何形式的明示或暗示保证,在任何情况下对于因使用这些信息资料或无法使用这些信息资料而导致的任何损失或涉及到的其他纠纷,网上三好街和本站的其他信息提供者均无须承担法律责任。

    二、网上三好街所提供的所有信息资料是按当时的市场客观现状提供,在上传前已尽谨慎义务。如有任何资料调整或变更本站无须另行通知,本站所提供的信息资料仅供参考,我们不作任何承诺保证。尤其对本站的经销商所提及任何商品的功能、参数、价格、售后服务的承诺及所发布的商务信息等内容并不代表本站观点,仅作为市场的资讯供大家参考,我们不承担任何的担保责任。通过网上三好街所购买商品的质量、服务保障完全由商品的供应商承担全部责任。

    三、网上三好街一向尊重他人的知识产权,本站所发布的文字报道、图片、图表、标志、标识、广告等信息的版权属本站所有,如有需要链接、转载或其它方式调用者,请注明摘自“网上三好街”或相关字样。本站的数据资源、程序、版面设计、功能与商务模式全部由网上三好街独立开发完成,拥有自主知识产权,其版权归沈阳网上三好街资讯有限公司所有。任何单位和个人不得仿冒或抄袭!

    四、网上三好街十分尊重原创作者及相关网站的利益,为了保护创作者及相关网站的权益,在使用相关网站信息或作者原创文章、图片等信息时,本站仅作为网络内容提供并明确标明出处或原创作者,绝不带有任何商业用途!如有认为本站的内容有侵权嫌疑者,敬请通知本站,我们将立即更改或删除。

敬请周知!            

    网上三好街对以上声明条款拥有最终解释权。



关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号