首页>财经 > 正文

《变形金刚》全新电影即将开拍:与真人版系列无关、为拯救口碑下滑

2021-03-29 10:21:44来源:快科技

作为80后、90后儿时的经典,《变形金刚》带给人美好的回忆,不过《变形金刚》真人版电影是一部不如一部了,好在派拉蒙打算另起炉灶,开拍全新的《变形金刚》电影。

据报道,《变形金刚》出品方派拉蒙计划拍摄新的《变形金刚》电影,并组织了新的创造团队,《捍卫者联盟》编剧马可·拉米雷兹担任主创编剧,安杰尔·曼纽尔·索托当导演,他执导过《街头飙车王》《晚餐聚会》等电影。

目前新电影的爆料极少,项目还处于早期阶段,剧情未知,《变形金刚》中哪些角色会出现也是未知数——不过擎天柱、威震天这样的人气担当要是没有的话,新的《变形金刚》恐怕也很难吸引观众。

唯一比较确定的是,新版《变形金刚》电影与现在的真人版《变形金刚》系列无关,看起来派拉蒙也不希望口碑下滑的真人版影响未来的《变形金刚》电影了。

对真正的《变形金刚》粉丝来说,真人版《变形金刚》越来越不好看的原因就是强行给人类加戏,非得让人类成为主角、救世主,毕竟这是美国电影的正确方向。

另一方面,全新《变形金刚》电影上映还得几年,现在的真人版《变形金刚》拍到了第七部了,预算高达2亿美元,定于2021年7月至9月在加拿大蒙特利尔的MELS和MTL Grande工作室开始拍摄,为期11周,后将前往秘鲁进行第二轮拍摄。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]