首页>财经 > 正文

vivo新机S9将在今年3月正式发布:全球首发天玑6nm芯

2021-02-19 09:46:55来源:快科技

2月19日消息,去年8月vivo推出新一代“自拍神器”vivo S7,该机延续了vivo S系列一贯的时尚高颜值设计元素,加上出色的影像能力,使其一经发布便受到众多年轻消费者好评。

前不久,vivo代言人蔡徐坤曝光了S系列续作——vivo S9系列真机上手视频,虽然视频中并未展现该机全貌,但通过此前爆料与手机背部独特的渐变配色来看,该机大概率为即将发布的vivo S9。

此外,蔡徐坤还在视频中透露,新机将在3月正式发布。

值得一提的是,前不久,有爆料人士晒出一张vivo S9线下海报,从曝光的海报中可以看出,vivo S9采用后置三摄模组设计,同时延续vivo目前常用的云阶元素。

此外,新机边框变成类直角结构,从整体设计来看该机与前代vivo S7并无明显区别。

值得注意的是,vivo S9或将全球首发联发科6nm天玑1100旗舰机处理器,这意味着该机可能将是业界第一款天玑1100机型。

据了解,天玑1100是联发科上个月推出的高端SoC,基于台积电6nm工艺制程打造。

采用4个大核+4个小核,由4个A78主频2.6GHz大核心,4个A55主频2.0GHz的小核心组成,GPU还是G77 MC9,最高支持144Hz屏幕刷新率,最高支持1亿像素。

据悉,vivo S9将配备6.44英寸FHD+90Hz刘海屏设计,前置采用4400万+800万超广角双摄,后置搭载6400万主摄+800万微距+200万黑白镜头,主打前置拍照。

作为无数年轻用户心中的“自拍神器”,vivo S9将带来怎样的相机拍摄表现,值得期待。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]