首页>财经 > 正文

吉利旗舰SUV KX11实车照亮相:外观焕然一新、与沃尔沃同平台打造

2021-02-18 09:59:15来源:快科技

作为国产车领军品牌,吉利近些年的发展速度有目共睹,高端品牌领克的销量屡创新高,同时仍在狂推新车。

当前吉利家族的旗舰SUV为星越,但是紧凑型的定位,难以扛起吉利家族旗舰的大旗。因而,吉利也推出了全新中型SUV KX11.

前段时间,吉利KX11的路试谍照曝光,新车的试装工程车内饰也被曝光,完全不同于吉利家族的内饰设计,车内全是中控屏,科技感充足鲜明。

日前,有网友上传了一组KX11实车低伪谍照,新车基于沃尔沃共同研发的CMA超级母体架构打造,融合了科技吉利4.0时代的全新设计理念,定位吉利旗舰SUV。

从官图来看,前脸采用了与吉利星瑞相同的沃尔沃“竖瀑”式前脸,在镀铬元素以及扁平黑化车标的装饰下,整体极具高档质感。

车身侧面可以看出的是,吉利放弃了领克家族“紧凑型”的造车风格,整体尺寸较为大气,有信息透露,该车车身长度可能会在4810毫米左右,轴距在2805毫米左右,与丰田汉兰达等车型相当。

此前曝光的内饰图显示,新车将会采用三个独立的液晶显示屏,中控部位的设计,与吉利星瑞相接近,豪华同时又不失简约大气。

动力部分,该车基于CMA超级母体打造,搭载沃尔沃Drive-E系列2.0TD发动机,匹配7DCT变速箱。

可以看出的是,吉利KX11作为与吉利星瑞相似的中型SUV车型,在产品力、配置、动力层面,都有不小的提升。而该车的价格定位,可能将会是决定该车能否成为爆款的主要因素。

目前,吉利方面还没有透露该车具体的发布上市时间,但从工厂的试制图片进度来看,距离该车来到市场上的时间也不会太远。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]