首页>财经 > 正文

iPhone 12被取代?网友上手雷军签名版小米11 直呼太豪横

2021-01-04 08:38:02来源:快科技

在12月28日小米11发布会上,小米11、雷军签名版小米11悉数亮相。

随后小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军在1月1日元旦开售了本人签名版小米11,售价4699元(12GB+256GB)。

目前网友陆续收到了这台定制版旗舰,其中一位网友表示,换上小米11雷军签名版之后,手中的iPhone 12下岗了。

雷军转发了这位网友的微博,表示“太豪横了”。

据介绍,雷军签名版小米11创新性采用了玻璃表面热压纹理工艺,背面有着很多精细的纹路,搭配渐变色机身,颜值出众。而且该机机身背部有雷军的签名,极具辨识度。

核心配置上,小米11雷军签名版采用6.81英寸2K AMOLED屏,搭载骁龙888,后置一亿主摄、1300万超广角、500万长焦微距三摄,电池为4600mAh,支持55W快充。

值得注意的是,雷军本人担任了小米11代言人,自己的代言广告大片已在首都机场和米粉们见面,为期一个月时间。

Copyright 2015-2020   三好网  版权所有 联系邮箱:[email protected] 违法信息举报:[email protected]