DC漫画将迎来巨大变动 内页情报提前泄露:内容惊人

时间:2020-11-17 11:36:54       来源:游民星空

明天DC漫画年度大事件《死亡金属》的第五期将会发布,一些零售商提前泄露了内页情报,少见的是DC方面这次并没有什么反应,而内页透露出的故事内容非常惊人。

内页泄露的主要情报是DC漫画很快将迎来不亚于初次重启的巨变:逆重启——曾经的重启都会被抹平,而2021年起,DC漫画会以这个没有重启的宇宙观重新看待整个宇宙。

根据泄露的内页内容,卢瑟解释了“危机能量”和“反危机能量”的概念,据他的说法,危机能量来自于英雄们的恐惧、愤怒、欲望等负面情感,它怂恿英雄们改写已发生的历史,让他们认为的“当下”更重要。

而反危机能量则是连续性的能量,它让人们通过记忆和历史联系在一次,提醒人们:大家都是宏大史诗的小小组成部分。

为了击败已经成为宇宙最高存在等级的狂笑之蝠,卢瑟会制造一台机器,解开因过去重启而打在时间线上的结,从而引出反危机能量,这股能量足以击败狂笑之蝠。但是这样做会产生严重的后果:那就是因重启而被遗忘的过去会再次被记起,所有已经消失的过去都会再度成为事实。

这将被称为:逆重启。

神奇女侠戴安娜也认识到了她们一直以来的错误,正义联盟将会接受逆重启带来的后果。

且不论这影响的好坏,起码这次编剧们真的想了点花活,这大杂烩疙瘩汤一般的《金属》系列终于有个让人惊叹的爆点了。

不过逆重启之后有很多尴尬的、被抹去的事情又会回来了,比如杰森睡过大米他妈……大少的诸多女友…………老爷和戴安娜………………

总之,且看DC编辑部怎么慢慢往回园吧,这个逆重启真让我这个快死心的漫画粉,啪就站起来了!