饭制小米11渲染视频细节曝光:无刘海挖孔好评 你会喜欢吗

时间:2020-11-06 09:30:06       来源:快科技

骁龙875定于12月1日发布,三星方面已经委婉确认,将比往年更早发布Galaxy S新旗舰,爆料是1月14日登场。

显然,同样“觊觎”骁龙875首发的小米也在摩拳擦掌。

日前,渲染好手TechDroider制作了小米11概念设计视频,不知道下面的元素对你的口味吗?

老外希冀,小米11搭载一块无任何异形挖孔、开口元素的真全面屏,也就是应用屏下指纹、屏下前摄、屏下传感器和屏幕发声等一系列技术。

同时,屏幕形态延续曲面。

背部变化很大,看起来很像是MIX Alpha“灵魂附体”。只是区别在于,背面没有所谓的环绕屏,而是玻璃或者陶瓷机身。摄像头采用贯穿的方式连接顶部和底部,四颗摄像头位于左上角,主摄高达192MP。

当然这仅仅是一种猜测,小米11到底如何,还是留待更多靠谱爆料流出吧。