威猛无比!全新奔驰G级4×4最新谍照曝光:依然是4.0T V8

时间:2020-09-16 11:34:46       来源:快科技

作为全球范围内久负盛名的越野车,奔驰G级相信很对人都不陌生,而该车系的4×4²版本, 堪称终极越野利器。

今日,有外媒曝光了全新奔驰G级4×4²的最新谍照,高大的方盒子造型和宽阔的轮眉有着极高的辨识度,动力方面或将延续4.0T V8发动机,但输出功率或将进一步提升。

新车基于普通版G级打造,配备了宽厚的轮拱与侧踏板,门式桥使最小离地间隙达到了450mm,并且拥有接近1米的涉水深度,配合上G级标配的三把锁,说它越野能力满级毫不过分。

22英寸轮圈搭配越野胎,让整车看起来依旧威猛无比。此外,新车还配备了疑似LED射灯的部件和外挂备胎,车尾还增加了防撞梁。

内饰图片还没有流出,不过透过前排玻璃可以到标志性的大连屏是有的,预计新款4×4²和现款G级也是差不多,豪华感营造不在话下。

动力上参考现款奔驰G 500来看,其搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率421马力,峰值扭矩610牛·米,而这一数据未来在全新G级4x4²上或许还将有提升,具体还需等官方进一步确认。