三星Note20 Ultra真机性能实测结果:S Pen新增模拟鼠标指针功能

时间:2020-07-09 08:59:56       来源:快科技

继公布多张三星Galaxy Note 20 Ultra的真机照后,国外爆料新星Jimmy Is Promo索性把上手视频也亮出,全程83秒。

本机搭载的是OneUI2.5系统,量产版可能会升级。

外形方面,6.9寸屏的Note20 Ultra机身更大。顶部是类似P30 Pro的纯平设计,底部S Pen挪到了C口左侧,扬声器挪到了C口右侧。有趣的是,两代S Pen可以完美互插,说明基本一致。

电源和音量键排布在机身右侧,摄像头模组非常硕大,突出于机身的程度甚至比S20 Ultra还要夸张。

功能方面,S Pen增加了模拟鼠标指针的特性。

按计划,三星定于北京时间8月5日晚22点全球发布Note20系列。该机支持120Hz刷新率,其中“超大杯”Ultra背部是108MP+12MP+13MP潜望长焦组合,50x变焦,4500mAh电池。