官宣!美国两大电影院将于7月正式重开:《花木兰》《信条》等先登场

时间:2020-06-18 14:42:35       来源:快科技

据外媒报道,因新冠疫情关闭近三个月后,美国第二大院线Regal Cinemas宣布,将于7月10日重新开张。

Regal Cinemas所有者英国Cineworld集团表示,他们已经加强了影院消毒,并更新了订票系统,以确保观影者能够保持社交距离。

据悉,Regal Cinemas将于7月10日之前开放旗下所有影院,首批上映的影片包括《花木兰》和诺兰芯片《信条》。

因为疫情原因,2020年奥斯卡颁奖典礼以及《神奇女侠2》《黑客帝国4》等一众大片纷纷延期。

但《信条》在诺兰的坚持下仅延期2周,将于7月31日上映。此外,已经定于7月24日上映的《花木兰》被视作提振美国院线的主力军。

此前,美国第一大院线AMC也宣布将于7月重开旗下影院。AMC于2012年被万达收购,目前是全球最大的院线所有者。

据报道,在因疫情被迫关门的3个月里,AMC损失惨重,其第一季度净亏损达到22亿美元。

宣布重开院线之后,AMC和Cineworld股价应声上涨,后者涨幅达到8%。